Cajas de navegación, botones e indicadores disponibles

Para añadir cuadros de navegación a la página del mapa, vaya a Menú > Ajustes > Cuadros de navegación y diseños o pulse prolongadamente sobre un cuadro de navegación en la página del mapa, y luego elija Añadir.

Los Navboxes son campos de datos que presentan información útil. Puedes colocar, dimensionar y estilizar cada navbox según tus preferencias. En SeeYou Navigator hay una lista amplia y creciente de navboxes. Puedes encontrar la lista completa en Menú > Cajas y botones de navegación donde cada navbox se presenta gráficamente con los valores actuales, el título y una descripción. Pulse sobre la línea de la caja de navegación para colocarla en la pantalla. Pulse Más > para darle estilo primero y luego colocarlo en la pantalla.

Botones

Los botones son elementos de acción en la pantalla que realizan una función cuando se toca sobre ellos. Pulse sobre un botón para colocarlo en la pantalla. Pulse  Más > para darle estilo primero y luego colocarlo en la pantalla.

Indicadores

Los indicadores representan los valores en la pantalla de forma gráfica. Pulse sobre un indicador para colocarlo en la pantalla. Pulse  Más > para darle estilo primero y luego colocarlo en la pantalla.

Actualizado el 1 de marzo de 2022