Impresionantes mapas de SeeYou

Una de las cosas más frecuentes que hemos escuchado de vosotros últimamente ha sido: "Tío, ojalá mi Hiper tuviera la misma Mapas de SeeYou.Cloud que tiene Oudie".

Con una suscripción activa a SeeYou puedes descargar los mapas directamente a tu Hyper en unos pocos clics:

1. Inicie sesión en SeeYou Cloud en https://seeyou.cloud

2. Descargue e instale la última versión de Naviter Updater: https://www.naviter.com/products/naviter-updater

3. Ejecute Naviter Updater y actualice el Hyper a la versión 3.02

4. Emparejar Hyper con SeeYou Cloud (Mis dispositivos): https://www.naviter.com/2019/04/seeyou-my-devices

5. Seleccione las regiones de los mapas que le gustaría tener en su Hyper:

6. Espera que Naviter Updater transfiera SeeYou Maps en el Hyper y ¡ya está!¿Aún no tienes la suscripción a SeeYou? Puede obtener los mapas SeeYou y el software más avanzado de planificación y análisis de vuelos aquí:  https://b2b.naviter.com/checkout/?cxecrt-retrieve-cart=12090