Mapas básicos

Hyper viene precargado con un mapa topográfico que proporciona datos de altura para calcular la altitud AGL.

Es necesario cargar los mapas básicos con la adición de lagos, ríos, carreteras y ciudades para la región específica. Los archivos de mapas para la región específica pueden descargarse aquí: https://www.naviter.com/download-manual-support/#Hyper

Puedes cambiar tu archivo de mapa a través de: Menú > Archivos > Mapa

Para mostrar las características del mapa, establezca la orientación de la pantalla en Norte arriba, y marque la casilla Dibujar terreno.

Nota: La alta resolución Mapas de SeeYou.Cloud necesita un activo Suscripción a SeeYou. Así es como se puede conseguir en su Hyper: https://help.naviter.com/article/577-seeyou-maps