Dongle Bluetooth para LX Navigation - Puerto de usuario

Compatibilidad

Este dongle Bluetooth es compatible con todos los variómetros LX Navigation Era, Eos, Helios y 10k con un Usuario puerto en la parte de atrás.

Configuración

No se necesita ninguna configuración. Simplemente conéctelo al puerto de usuario, inicie el instrumento de vuelo y el Naviter BT Dongle se hará visible después de 20 segundos.

En el momento en que se hace visible como dispositivo Bluetooth, está listo para transmitir datos al SeeYou Navigator o al Oudie N.

Instalación

1. Conéctalo al puerto USER de tu dispositivo LX Navigation
  2. Encienda el dispositivo y espere 20 segundos
  3. Ejecutar SeeYou Navigator
  4. Ir a Menú > Dispositivos
  5. Emparejar el dongle "Naviter BLE"

Asegúrese de que está conectando la versión correcta del Naviter Bluetooth Dongle a su ordenador de vuelo. Si no lo hace, se dañará el Dongle, el ordenador de vuelo o ambos.

Cambiar el nombre del Dongle

En un entorno en el que varios dongles son visibles para SeeYou Navigator, como en el club y en una competición, dar a tu Dongle un nombre único es una buena idea. Renombrar el Naviter Bluetooth Dongle es fácil con SeeYou Navigator.

Este procedimiento supone que ya has emparejado el Naviter Bluetooth Dongle con el SeeYou Navigator. Si no lo has hecho, lee las instrucciones anteriores.

1. Ejecutar SeeYou Navigator.
  2. Vaya a Menú > Dispositivos.
  3. Asegúrese de que el "Naviter BLE" está emparejado y conectado.
  4. Pulse sobre el dispositivo "Naviter BLE" para abrir el menú.
  5. Seleccione "Renombrar dongle"
  6. Introduzca cualquier nombre que identifique de forma exclusiva el dongle y haga clic en Guardar.

Elija un nombre corto y fácil de reconocer para el Naviter Bluetooth Dongle. La señal de competición, la matrícula del parapente o el tipo de aparato son una buena opción en la mayoría de los casos.

Si elige "D-7111" como el nuevo nombre de su Dongle, éste emitirá su nombre como

• Naviter D-7111 BLE" en SeeYou Navigator
  • Naviter D-7111 BT20" en Oudie

Disfrutarás volando con el Naviter Bluetooth Dongle.

Pinout

Este dongle NO es compatible con el pinout estándar de IGC. Sólo debe utilizar este producto con el puerto LX Navigation - User. Si no lo hace, se dañará el dispositivo o el dongle.

Pinout de la mochila de navegación Lx:
1: VCC (12V)
2: NC
3: NC
4: TX, Transmitir desde el Dongle
5: RX, Recibir a Dongle
6: GND

Actualizado el 17 de febrero de 2022