Modificación manual de los resultados

Normalmente, los vuelos se evaluarán automáticamente con el Autoevaluación función. Es necesario que la función de autoevaluación puntúe 99% de los archivos automáticamente. De lo contrario, estarás haciendo algo mal. Pero las cosas suceden y en raros casos los vuelos tienen que ser evaluados manualmente.

Cualquier cosa calculada automáticamente por la autoevaluación, puede ser corregida a través del diálogo de rendimiento del día. El diálogo de rendimiento del día también es accesible haciendo doble clic en la línea de un piloto en la ventana de Concurso. Los valores entre paréntesis son nombres de variables para estos elementos en el script.

Expediente de vuelo

Utilice el icono de abrir para cambiar el archivo de vuelo CIG que se evalúa. Esto es necesario si un piloto entrega el segundo logger por ejemplo. Si el piloto utiliza varios registradores, todos los archivos entregados aparecen aquí y se utiliza el primero. Para cambiarlo, seleccione el otro archivo y pulse Recalcular.

Tag (Pilotos[i].Tag)

Utilice la función Tag para pasar cualquier tipo de cadena al script. La forma de utilizarla depende de su imaginación.

Vuelo puntuado manualmente permite al programa saber que el inicio de vuelo, el final de vuelo u otros parámetros fueron editados manualmente. El vuelo no será recalculado después de un reinicio completo de los resultados para mantener los valores introducidos.

Comienza el ascenso  determina el tiempo a partir del cual se calcula el rendimiento del piloto.

Final de carrera

Si quieres puntuar a un piloto hasta un punto determinado que no sea su aterrizaje (como entrar en un espacio aéreo prohibido, por ejemplo), escribe la hora hasta la que quieres puntuar el vuelo. Establecer el inicio y el final del vuelo es similar a establecer marcadores en SeeYou.

Reiniciar

Esto hará que todos los datos de un piloto pasen a ser 0. Se borrarán los datos evaluados automáticamente y lo que se haya modificado.

Recalcular

ejecutará de nuevo la función de autoevaluación para el vuelo seleccionado.

Despegue (Pilotos[i].despegue)

Determina si un piloto despegó o no. En la mayoría de los guiones esto afecta al número de competidores con un despegue de competición en ese día. Establécelo a 00:00:00 si deseas decir que el piloto no voló. O establécelo a algo (10:00:00 por ejemplo) si deseas decirle al script que el piloto voló en un día determinado.

Inicio (Pilotos[i].sstart)

Determina la hora de cruzar la línea de salida.

Finalizar (Pilotos[i].sfinish)

Determina el tiempo de cruce de la línea de meta.

Velocidad (Pilotos[i].sspeed)

Es un valor calculado como una relación entre la distancia y (tiempo de finalización-tiempo de inicio)

Distancia (Pilotos[i].sdis)

Determina la distancia de puntuación para el vuelo.

Penalización (Pilotos[i].penalización)

El anotador puede introducir puntos de penalización. La forma de deducirlos depende de la implementación en el script.

Puntos (Pilotos[i].puntos)

Se devuelven desde el script. Sin embargo, si lo desea, puede introducir cualquier número aquí.