Cargar el teléfono desde Oudie N / Omni

Una vez que conectes tu teléfono con el cable original de tipo USB-C a USB-C hay dos pasos más para empezar a cargar tu teléfono:

1. Desliza el dedo hacia abajo en la barra principal de Android > toca la notificación de conexión USB

2. Se abrirá el diálogo de preferencias USB. Desde aquí, deslice el dedo hasta la parte inferior del cuadro de diálogo y active la opción ˝Cargar dispositivo conectado˝.

para que Omni / Oudie N empiece a cargar tu teléfono.

Para que tu teléfono cargue correctamente asegúrate de que tienes instaladas las últimas versiones del sistema operativo:
. 2.1.2+2308071151 (o superior) para Oudie N
. 2.3.1+2403122052 (o superior) para Omni

Actualizado el 18 de marzo de 2024