Elige los datos que quieres sincronizar

Completará este paso en Menú > Mis dispositivos > elige tu dispositivo.
Al menos un dispositivo debe ser emparejado con SeeYou.

Una vez que tu dispositivo está añadido a la lista de Mis Dispositivos en SeeYou Cloud, puedes controlar qué datos se sincronizan a través de Naviter Updater automáticamente cada vez que conectas tu Oudie a un PC con cable USB.

Puedes controlar los siguientes datos:

• Subir vuelos a SeeYou Cloud automáticamente desde el dispositivo
  • Descargar colecciones de Waypoints y Tareas automáticamente como archivos CUP
  • Específicos SkySight regiones climáticas
  • Específicos TopMeteo regiones climáticas
  • Elija Mapas SeeYou regiones que sincronizarán mapas detallados con su Oudie o Hyper

Nota: La sincronización de las regiones meteorológicas requiere una suscripción activa a SeeYou así como a TopMeteo o SkySight.