Elegir un aeródromo para aterrizar

Si uno desea saber qué aeródromo está a su alcance o si una persona desea elegir un aeropuerto para aterrizar, debe pulsar el botón central de la parte inferior de la pantalla de Oudie.

Los aeródromos resaltados con el color verde están a su alcance. Una vez que una entidad opta por un determinado aeródromo, el dispositivo muestra automáticamente la distancia hasta él y la tasa de planeo necesaria para alcanzarlo.