1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Solución de problemas
  5. Comunicación fallida, código de error (-13) o similar

Comunicación fallida, código de error (-13) o similar

Durante la comunicación con dispositivos externos pueden producirse varios errores. El Asistente de conexión informará de un código de error a partir del cual es posible adivinar dónde está el problema:

La conexión ha fallado, código de error (-1) - Se ha superado el tiempo de espera de la comunicación. No se han recibido caracteres en el periodo de tiempo solicitado

Conexión fallida, código de error (-3) - No se ha podido abrir el puerto COM en el ordenador (PC, PDA, PNA)

Conexión fallida, código de error (-4) - puerto COM en uso por otro programa

Conexión fallida, código de error (-5) - El puerto COM no existe

Conexión fallida, código de error (-8) - Error de escritura en el puerto COM

Conexión fallida, código de error (-9) - No hay comunicación con el dispositivo externo (registrador de vuelo, GPS)

Conexión fallida, código de error (-10) - Dispositivo no encontrado (Registrador de vuelo, GPS)

Conexión fallida, código de error (-11) - El usuario ha cancelado la comunicación

Fallo en la conexión, código de error (-12) - Suma de comprobación incorrecta recibida

Fallo de conexión, código de error (-13) - Se esperaba un carácter, pero éste no llegó en el tiempo especificado

Conexión fallida, código de error (-14) - Instrucción desconocida (del registrador de vuelo o del GPS)

Conexión fallida, código de error (-15) - Error general de comunicación

Conexión fallida, código de error (-20) - Error de lectura del puerto COM