Opciones de comunicación

Conexión Wi-fi a la WWW

En primer lugar, configure su conexión wi-fi entre Hyper y su ordenador / router a través de:

Página > Menú > www > Acc. Puntos

Una vez configurada la conexión, ésta se encontrará y conectará automáticamente cuando esté disponible.

Nota: Mientras se configuran los puntos de acceso inalámbricos, una pulsación larga del botón OK permite salir de este menú.

Envíe un correo electrónico a

El correo electrónico se utiliza para cargar los vuelos desde el Diario de a bordo.

Configure su cuenta de correo electrónico a través de: Página > Menú > www > Correo electrónico