Conexión a dispositivos con cable serie

Para acceder a esta función, vaya a File > Connection Wizard o pulse F9

El asistente de conexión permite descargar los vuelos de los registradores de vuelo compatibles.

Cada dispositivo es diferente. Consulte el manual de usuario de su dispositivo para obtener ayuda sobre cómo
conectar el dispositivo al PC.

El Asistente de Conexión le permite realizar estas tareas:

• descargar peleas desde el dispositivo
  • cargar o descargar waypoints
  • cargar o descargar tareas
  • cargar o descargar la declaración de vuelo

Cada dispositivo es diferente. No todas las funciones enumeradas anteriormente están disponibles para todos los dispositivos compatibles.

Cómo funciona:

1. Seleccione las acciones que desea completar y pulse Siguiente
  2. Seleccione los vuelos o waypoints o introduzca los datos de la declaración de vuelo, y pulse Siguiente
  3. Se inicia la comunicación y se muestra la barra de progreso hasta que se completa la comunicación
Actualizado el 12 de marzo de 2021