Tablero de mandos

El panel de control es el lugar donde se inicia la aplicación SeeYou después de iniciar la sesión. Hay varios widgets en el panel de control.

Bitácora

El widget del cuaderno de bitácora le ofrece un breve resumen de su moneda en los últimos meses. A través de la lista desplegable puedes cambiar el periodo de tiempo para este widget. Puedes elegir entre

• Este año
  • Últimos 12 meses
  • Últimos 24 meses

Haga clic en el botón Bitácora texto para continuar.

Tiempo

La sección Tiempo le permite ver gráficamente la previsión meteorológica para los próximos tres días.

• Seleccione el lugar que más le interese
  • Elija su proveedor de previsiones
  • Cambiar el desplazamiento UTC de lo necesario

Haga clic en los tres grandes botones diarios para ver qué día le conviene volar.

Haga clic en Ver en el mapa enlace para cada día, para ir directamente al Planificador XC.

Cámaras web

Puedes añadir cámaras web a tu Dasboard para ver si los cúmulos ya están estallando.

También verás las cámaras web en el mapa. Haz clic en el icono de la estrella para colocar esa cámara en tu tablero.

Último vuelo

La sección de último vuelo muestra su último vuelo. Típicamente el que quieres analizar rápidamente. Haz clic en la imagen o en cualquiera de los botones de la derecha para abrir el vuelo, editar los detalles del mismo, compartirlo con tus amigos, descargar el archivo IGC o eliminar el vuelo de tu base de datos:

Vuelos

La sección de vuelos enumera tus últimos cinco vuelos para que no tengas que buscarlos. Haz clic en el vuelo para ver los detalles y luego abre, comparte o gestiona ese vuelo.

Tareas

La sección Tareas ofrece un acceso rápido a las tareas en las que estabas trabajando últimamente. Haz clic en una tarea y se abrirá en el Planificador para que puedas continuar donde lo dejaste: