Decidir cuándo volar

Como todos los que vuelan por libre saben, el dato más crítico para decidir cuándo volar es el tiempo, por lo que en SeeYou hemos integrado un  Previsión meteorológica para 3 días ¡en la página del Tablero de Control!

1. En primer lugar, debe vincular SeeYou con uno de los proveedores meteorológicos compatibles (requiere una suscripción activa a SkySight/TopMeteo):

2. Acceda al panel de control de SeeYou.Cloud: https://seeyou.cloud/dashboard

3. Busque una ubicación, configure el proveedor de servicios meteorológicos, el desplazamiento UTC y ¡adelante!

4. Haz clic en cada día para obtener un gráfico que te muestre la calidad del día gráficamente o haz clic en "Ver en el mapa" para ver la previsión en el contexto del mapa. ¡Planifique su próximo vuelo ahí mismo!

5. Cada tarjeta diaria mostrará la base nubosa prevista, las horas de actividad térmica con la distancia de vuelo potencial para un planeador de 18 metros, la dirección y la fuerza del viento, además de la temperatura mínima y máxima prevista. Haga clic en el enlace "Ver en el mapa" de cada día para ver lo que ocurrirá alrededor de la ubicación seleccionada

6. Puedes tomar grandes y sencillas decisiones sobre qué día quieres volar y qué dirección será la mejor para atacar ? .