Borrar la clave de registro

Si quieres cambiar la cuenta con la que te conectas a SeeYou por cualquier motivo, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Cerrar SeeYou.

2. Descargue el programa delete_regkey a través de este enlace: https://downloads.naviter.com/seeyou/delete_regkey/delete_regkey.exe.

3. Haga clic en Guardar archivo.

4. Ejecute el programa descargado.

5. Permita que el programa realice los cambios en su ordenador.

6. Haga siempre clic en "Siguiente" durante la configuración.

7. Haga clic en "Finalizar" al final.

8. Ahora puedes abrir SeeYou e iniciar sesión con tu nueva cuenta o correo electrónico.

Si no sabes tu contraseña de SeeYou Cloud o sigue rechazándola, por favor, restablece tu contraseña aquí, y luego registra SeeYou en tu PC una vez más:
https://myaccount.seeyou.cloud/reset

Actualizado el 18 de junio de 2021