DigiFly AirPro Pitot

Compatibilidad

El instrumento de vuelo DigiFly AirPro Pitot es compatible con las aplicaciones de vuelo Oudie N Free, Fanet+ y SeeYou Navigator instaladas en cualquier smartphone moderno.

Configuración de Pitot DigiFly AirPro

Se requiere cierta configuración en el dispositivo DigiFly AirPro Pitot antes de emparejarlo con SeeYou Navigator o Oudie N.

1. Encienda su AirPro Pitot
  2. Ir a Menú > Configuración avanzada
  3. Configure los siguientes parámetros:
    . PITO > NIC
    . TGPS > 1
    . TAIR > LXW
    . TFRQ > 01
    . TCHA > BLE
    . TAUT > ON
    . T-ID > 1
  4. Salir del menú de configuración avanzada

Para información más detallada sobre la configuración de AirPro Pitot consulte el manual completo del dispositivo (páginas 88, 90, 91, 97 y 98): https://www.digifly.com/wp-content/uploads/AirPro_Manual_704a_ENG_rev_2.pdf

Emparejamiento con SeeYou Navigator y Oudie N

Emparejar un dispositivo externo con SeeYou Navigator en Android o iPhone es fácil.

Antes de realizar el emparejamiento, asegúrese de que el Bluetooth de su Oudie/teléfono y del dispositivo DigiFly Air está activado.

1. Corre Oudie N / SeeYou Navigator
  2. Encienda DigiFly AirPro Pitot
  3. Ir al Menú principal > Iniciar Telemetría BT en DigiFly AirPro Pitot
  4. Ir a Menú > Dispositivos en SeeYou Navigator
  5. Espere a ver el DigiFly Air XXX dispositivo en la lista de dispositivos descubiertos en SeeYou Navigator
  6. Pulse sobre el dispositivo nombre ( por ejemplo ˝DigiFly Air XXX˝)
  7. Espere hasta que aparezca un "Conectado"Mensaje

Listo. Su configuración está lista para usar.

Actualizado el 2 de agosto de 2023