1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Cómo empezar
  5. Descarga de mapas para su uso sin conexión

Descarga de mapas para su uso sin conexión

Pregunta: ¿Puedo descargar y guardar los mapas de mi región?

Respuesta: Sí.

Todos los mapas que descargue estarán disponibles para su uso sin conexión para siempre. Se almacenan en el ordenador y nunca caducan. Puede ejecutar SeeYou con una buena conexión a Internet y desplazarse sobre el área que desea utilizar sin conexión. Hazlo con diferentes niveles de zoom y espera hasta que las barras azules de progreso en la parte inferior de la ventana de SeeYou dejen de descargarse. Entonces tendrá los mapas por los que se desplazó almacenados para su uso sin conexión.

Existe una solución que le permitirá descargar un área grande sin tener que desplazarse demasiado:

1. Seleccione Archivo > Asistente de SeeYou Mobile en el menú principal de SeeYou.
  2. Seleccione "Terreno", "Elevaciones del terreno" y "Carreteras, vías férreas, ríos, lagos y poblaciones".
  3. Pulse Siguiente.
  4. En la siguiente página pulse Siguiente (no es necesario configurar nada en esta página para esta solución alternativa).
  5. Elija el área que desea descargar (no más grande que el área de Europa).
  6. Espere a que termine la descarga.

Después de este proceso, los mapas se almacenan en su ordenador y se utilizarán cuando esté trabajando sin conexión.

Actualizado el 14 de noviembre de 2022