1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Cómo empezar
  5. Descarga de mapas para su uso sin conexión

Descarga de mapas para su uso sin conexión

¿Puedo descargar y guardar los mapas de mi región?

No tengo una buena (a menudo ninguna) conexión a Internet en el club de vuelo, por lo que la transmisión de mapas a la carta es bastante inútil.

Respuesta: Sí.

Todos los mapas que descargue estarán disponibles sin conexión para siempre. Se almacenan en el ordenador y nunca caducan. Puede ejecutar SeeYou con una buena conexión a Internet y desplazarse por la zona que desee utilizar sin conexión. Hazlo con diferentes niveles de zoom y espera hasta que las barras azules de progreso en la parte inferior de la ventana de SeeYou dejen de descargarse. Entonces tendrá los mapas por los que se desplazó almacenados para su uso sin conexión.

Existe una solución que le permitirá descargar un área grande sin tener que desplazarse demasiado:

1. Seleccione Archivo > Asistente de SeeYou Mobile en el menú principal de SeeYou.
  2. Seleccione "Terreno", "Elevaciones del terreno" y "Carreteras, vías férreas, ríos, lagos y poblaciones".
  3. Pulse Siguiente.
  4. En la siguiente página pulse Siguiente (no es necesario configurar nada en esta página para esta solución alternativa).
  5. Elija el área que desea descargar (no más grande que el área de Europa).
  6. Espere a que termine la descarga.

Después de este proceso, los mapas se almacenan en su ordenador y se utilizarán cuando esté trabajando sin conexión.