Descarga de archivos de vuelo CIG

SeeYou puede comunicarse con un número creciente de registradores de vuelo. El diálogo del Asistente de Conexión le permite conectarse a varios tipos de registradores a través de una interfaz de usuario uniforme. Para el tutorial de inicio, probablemente sea mejor que le digamos cómo hacerlo en un dispositivo específico.

Ejemplo de comunicación con un Colibri

Colibri es un famoso registrador aprobado por la FAI de LX Navigation. Es muy conocido tanto en el vuelo a vela como en el parapente y el ala delta. Por lo tanto, aparecerá como un ejemplo de cómo va la comunicación con SeeYou.

Descargar el vuelo

1. Seleccione "Archivo->Asistente de conexión" en el menú o pulse F9.
  2. Seleccione Colibri como tipo de dispositivo, elija Auto en Interfaz y 19200bps en los parámetros.
  3. Espere hasta que el Colibrí empiece a pitar (si no lo hace, compruebe la VELOCIDAD DEL COM en el Colibrí).
  4. Marque la opción "Descargar vuelos desde el dispositivo" en el panel de Acciones, pulse Siguiente.
  5. La lista de vuelos se está descargando. Espere hasta que vea una lista de vuelos.
  6. Seleccione la carpeta de destino de los vuelos (los últimos mapas utilizados aparecen en el cuadro combinado).
  7. Seleccione los vuelos que desea descargar (el vuelo más reciente está seleccionado por defecto).
  8. Marque la casilla "Abrir vuelos después de la descarga" si lo desea.
  9. Pulse Siguiente y espere a que se complete la transferencia.
  10. Has terminado.

Abra los vuelos desde la carpeta en la que los ha almacenado o puede que ya estén abiertos si ha marcado la casilla 8. Cargar puntos de ruta y tareasColibri carga los waypoints y las tareas como si fueran una sola.

1. Seleccione "Archivo->Asistente de conexión" en el menú o pulse F9.
  2. Seleccione Colibri como tipo de dispositivo, elija Auto en Interfaz y 19200bps en los parámetros.
  3. Espere hasta que el Colibrí empiece a pitar (si no lo hace, compruebe la VELOCIDAD DEL COM en el Colibrí).
  4. Marque la opción "Cargar waypoints y tareas en el dispositivo" en el panel de Acciones, y pulse Siguiente.
  5. Seleccione si desea cargar desde la base de datos en SeeYou o un archivo que ya tenga en el disco.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Seleccione los waypoints que desea cargar (todos están seleccionados por defecto).
  8. Pulse Siguiente.
  9. Seleccione las tareas que desea cargar (todas las tareas están seleccionadas por defecto).
  10. Pulse Siguiente y espere a que termine la transferencia.

Descarga de waypoints y tareasColibrí descarga los waypoints y las tareas como si fueran una sola.

1. Seleccione "Archivo->Asistente de conexión" en el menú o pulse F9.
  2. Seleccione Colibri como tipo de dispositivo, elija Auto en Interfaz y 19200bps en los parámetros.
  3. Espere hasta que el Colibrí empiece a pitar (si no lo hace, compruebe la VELOCIDAD DEL COM en el Colibrí).
  4. Marque la opción "Descargar waypoints y tareas desde el dispositivo" en el panel de Acciones, pulse Siguiente.
  5. Espere hasta que los waypoints y las tareas se descarguen del dispositivo.
  6. Seleccione los waypoints que desea guardar y pulse Siguiente.
  7. Seleccione las tareas que desea guardar y pulse Siguiente.
  8. Seleccione si quiere guardarlos en la base de datos del programa o en un archivo.
  9. Pulse Siguiente y habrá terminado.

Cargar la declaración de vuelo

1. Seleccione "Archivo->Asistente de conexión" en el menú o pulse F9.
  2. Seleccione Colibri como tipo de dispositivo, elija Auto en Interfaz y 19200bps en los parámetros.
  3. Espere hasta que el Colibrí empiece a pitar (si no lo hace, compruebe la VELOCIDAD DEL COM en el Colibrí).
  4. Marque la opción "Cargar la declaración de vuelo en el dispositivo" en el panel de acciones y pulse Siguiente.
  5. Introduzca los campos que desea transferir o pulse el icono de los pilotos para seleccionarlos de una lista.
  6. Introduzca la tarea en la vista de lista o pulse el icono de la tarea para seleccionar una tarea de la base de datos del programa.
  7. Pulse siguiente y espere a que se complete la transferencia.