Edición de Navboxes

¿Cómo se editan los Navbox?

Encuentra esta opción a través de: Menú > Ajustes > Cajas de navegación.

En este cuadro de diálogo que se muestra a continuación puede seleccionar cuál de los Navboxes disponibles desea mostrar en el mapa activo a través de la casilla situada a la izquierda del nombre del Navbox.

Resaltar el nombre del Navbox en azul le permite editar la forma en que se muestra el cuadro a través del botón Editar.

Los Navboxes se configuran por separado para las vistas de Mapa 1 y Mapa 2. Esto se debe a que normalmente querrá utilizar las dos vistas de mapa por dos razones diferentes. Por ejemplo, una vista podría utilizarse para la navegación general mientras que la otra para acercarse a un waypoint donde los detalles específicos son más importantes.

Nota: si se apaga con el botón de encendido  debe guardar la configuración para que sus cambios permanezcan en vigor la próxima vez que inicie el dispositivo. Encuentre esta opción a través de: Menú > Guardar configuración.

Actualizado el 19 de marzo de 2021