Introduzca una contraseña en Oudie

Cómo introducir contraseñas en Oudie

Con la introducción de Oudie Live y los Servicios en la Nube se hizo posible iniciar sesión en cuentas en la nube para hacer cosas específicas.

Esto trajo consigo la necesidad de contraseñas que requieren muchos más caracteres que sólo letras mayúsculas. Para este escenario, añadimos "páginas" al teclado, puedes cambiar entre páginas pulsando el botón "Página" en el menú cuando el teclado está abierto:

La primera página tiene letras mayúsculas y algunos de los caracteres especiales más utilizados.

La segunda página tiene letras pequeñas y algunos otros caracteres.

La tercera página contiene otros personajes.