Introducir una tarea

La tarea puede introducirse de diferentes maneras:
. Introducir manualmente todos los puntos de giro
. Cargar la tarea desde la colección
. Escanear código QR
. Carga de Soaring Spot

Puede acceder rápidamente a todas estas opciones seleccionando Tarea desde el menú principal:

Introducir la tarea manualmente

1. Empezar desde cero borrando la tarea actual a través de Menú > Tarea > desplazarse hasta el final > Tarea clara

2. En el cuadro de diálogo de tareas vacío, pulse Crear una tarea botón

3. Pulse Añadir punto de giro

4. Comience a escribir el nombre del punto de giro y notará que la lista de waypoints se autofiltra a medida que escribe

5. Una vez que haya encontrado el waypoint, pulse sobre su nombre

6. El diálogo de edición de puntos de viraje se abrirá automáticamente después de elegir cada punto de viraje. Configurar el tipo de zona de observación y el radio para cada uno de los puntos de giro de la tarea

5. Pulse Hecho y Añadir punto de giro para empezar a introducir todos los puntos de giro de las tareas siguientes

6. Elija su opción por defecto Tipo de tarea

Según el tipo de tarea, establezca los parámetros necesarios y compruebe de nuevo que las zonas de observación de waypoints (cilindros, líneas, sectores FAI) están configuradas correctamente.

7. VOLAR ESTA TAREA 🙂

Carga de la colección

Si ya tienes una colección de tareas en tu cuenta de SeeYou Cloud, declarar una tarea es más fácil. Cargar la tarea desde su SeeYou.Cloud colecciones es simple:

1. En el cuadro de diálogo de tareas vacío, pulse Carga de la colección botón

2. Seleccione la colección solicitada para abrir sus tareas

3. Busque la tarea deseada y pulse sobre ella

4. VOLAR ESTA TAREA 🙂

Escanear código QR

No hay nada mejor que la comodidad de escanear un código QR con toda la información de la tarea ya almacenada en el código. Pulse - Toque - Hecho.

1. Vaya a Menú > Tarea > Escanear código QR y escanee el código solicitado.

Ejemplo:

2. ¡Hecho! Ya estás listo para volar 😉 .

Carga de Soaring Spot

¿Volar una competición que se gestiona en Soaring Spot? Cargue la tarea directamente desde allí. Menú > Tarea > Cargar desde Soaring Spot > Elige tu competición > Selecciona la clase que vuelas > Carga una tarea.

La próxima vez es aún más fácil. La última competencia que seleccionaste ya está en la parte superior. Al tocarla, se cargará la última tarea de la clase que hayas elegido.

Actualizado el 3 de noviembre de 2022