Reproducción del archivo de registro de vuelo

¿Cómo puedo repetir un vuelo en Oudie?

La reproducción de un vuelo anterior le permite ver los datos que habría visto en Oudie y es, con mucho, la forma más eficaz de aprender el software.

Para configurar la repetición, primero copie los vuelos desde el PC de escritorio a su dispositivo.

Puedes arrastrar/soltar los registros de vuelo en formato IGC en el Oudie cuando esté conectado al P.C. a través del cable Micro USB suministrado. No importa en qué carpeta coloques los vuelos.

Encuentra esta opción a través de: Menú > Configuración > Siguiente > Siguiente > Entrada.

Cambie la entrada a "Archivo". Pulse el botón "..." y elija el vuelo que desea reproducir y se reproducirá automáticamente en Oudie. También hay un archivo IGC de demostración disponible para ver.

Ahora utilice los botones para jugar con Oudie, cambiando los Waypoints, MacCready y las páginas, etc, configure los Navboxes a su gusto. Pulse en la pantalla para ver lo que sucede.

Nota: puede configurar Navboxes por separado para cada una de las dos páginas de Mapas.

También puedes reproducir un vuelo realizado con ese Oudie en particular directamente desde el Diario de a bordo:

Encuentra esta opción a través de: Menú > Siguiente > Cuaderno de bitácora > seleccionar vuelo > Herramientas > Reproducir vuelo.