Grabación de vuelos

La grabación de vuelos en SeeYou Navigator es totalmente automática.

La página Vuelo te permite configurar el planeador y la tarea a primera vista. No tienes que tocar ningún otro botón. Tras el despegue, la vista cambia a mapa automáticamente. Navigator siempre se ejecuta en segundo plano en Oudie. El botón de reposo sólo existe en los teléfonos.

El modo Hike & Fly encenderá el registrador IGC permanentemente para que puedas grabar tracks completos, haciendo senderismo y volando a la vez.

Actualizado el 12 de marzo de 2024