1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou Competition / Soaring Spot
  4. Durante la competición
  5. Introducción de los archivos CIG de los vuelos en la oficina de calificación

Introducción de los archivos CIG de los vuelos en la oficina de calificación

Hay varias formas de introducir los vuelos en las carpetas de búsqueda.

Carga a través de la API

Oudie conectado a Oudie Live subirá el vuelo directamente a la oficina de puntuación. Otras aplicaciones e instrumentos pueden utilizar la misma API Soaring Spot para subir el vuelo (si eres un desarrollador no dudes en ponerte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte a implementar esta función.

Correo de la CIG

Algunas competiciones tienen una dirección de correo electrónico dedicada que utilizan para obtener los vuelos de los competidores. Puedes descargar manualmente los vuelos desde esa dirección de correo electrónico a tus carpetas de búsqueda de vuelos o puedes utilizar una pequeña herramienta gratuita escrita por Naviter que escaneará tus correos electrónicos en busca de archivos adjuntos y descargará todos los archivos de CIG. La herramienta es "IGC Mail" y puede descargarse de
http://www.naviter.com/products/seeyou-competition/

Gmail está mejorando sus políticas de seguridad para dificultar el acceso a una cuenta. Hay una solución para esto creando una "contraseña de aplicación" en tu cuenta. Por favor, lea las instrucciones aquí sobre cómo crear una contraseña de aplicación para el correo de IGC:
https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=en

Carga a través de una página web

Puede crear su propia página web, ya sea en línea o en su intranet, para cargar los vuelos en sus ordenadores de puntuación.

Actualizado el 17 de junio de 2022