Cómo funciona la autoevaluación

La autoevaluación es una característica fundamental de SeeYou Competition. Con la opción Edit > Auto Evaluate activada, SeeYou puntuará automáticamente los vuelos de competición tan pronto como se encuentren en las carpetas monitorizadas por SeeYou Competition.

1. Configurar las carpetas de búsqueda de vuelos en SeeYou Competition

Este es el paso crítico que debe entender para utilizar el puntaje automático de forma fiable.SeeYou escaneará continuamente las carpetas seleccionadas en busca de archivos IGC. En cuanto encuentre un archivo IGC con la puntuación correcta  ID único del registrador de vuelo en una de las carpetas de búsqueda lo puntuará automáticamente (cuando la función "Editar > Autoevaluar" esté activada).

Introduzca las carpetas de búsqueda en Edición > Propiedades del concurso > General > Carpetas de búsqueda de vuelos:

Las carpetas de búsqueda pueden ser carpetas del disco local (incluyendo, por ejemplo, la carpeta de Dropbox)Carpetas en soportes extraíbles como memorias USB y tarjetas SDCarpetas de red

Nota: Los pilotos también pueden enviar vuelos a través del sitio web de Soaring Spot o de la API. Dichos vuelos se almacenan automáticamente en la carpeta Soaring Spot (parte de la ruta de su carpeta de competición) y esta carpeta se incluye siempre en la búsqueda.

2. Asegúrese de que el Autoevaluación se activa en la barra de herramientas o a través de Edición > Autoevaluación

3. Disfruta del viaje. En el momento en que un vuelo de un competidor se encuentre en las carpetas de búsqueda, se puntuará sin importar cómo haya llegado hasta allí

Una pista: Hay varias formas de introducir los vuelos en las carpetas de búsqueda. Haga clic aquí para leer sobre cómo puntuar automáticamente los vuelos que se le envían por correo electrónico, se suben a través de una página web o se comparten con usted a través de Dropbox, por ejemplo.

Actualizado el 16 de abril de 2021