Cómo registrarse en SeeYou

Desde la versión 6.0 de SeeYou para PC, el proceso de registro ha cambiado.

Ya está registrado en cuatro sencillos pasos:1. Descargue e instale SeeYou: http://download.naviter.com/seeyou/wcusetup.exe2. 2. Ejecute SeeYou e introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de SeeYou Cloud en la ventana Ayuda > Registro:

Si has olvidado tu contraseña de SeeYou Cloud puedes recuperarla aquí:
https://myaccount.seeyou.cloud/reset

Puede revisar el estado de sus licencias Naviter iniciando sesión en SeeYou Cloud en:
https://myaccount.seeyou.cloud