En la caja

El Oudie se entrega con software y mapas vectoriales (datos topográficos, datos de elevación del terreno, ciudades, ríos, lagos, carreteras, etc.) preinstalados. También están preinstalados los archivos de aeropuertos y espacios aéreos de gran parte del mundo. Se entrega en un paquete con los siguientes elementos:

1. Oudie
2. Cable USB
3. Cable de serie y cable de carga de 12 V con conector RJ45
4. Cargador de coche
5. Cargador de pared universal con 4 enchufes diferentes
6. Montaje con ventosa
7. Cuna
8. Convertidor universal de RJ45 a DB9 hembra
9. Convertidor universal de RJ45 a DB9 macho
10. Cambiador de género RJ45 hembra/hembra
11. Extensión de cable RJ12
12. CD ROM
13. Manual de iniciación
14. Caja de regalo

Nota: Oudie es un dispositivo independiente, pero funciona muy bien en un paquete sin fisuras con SeeYou: https://naviter.com/seeyou-makes-you-a-better-pilot