Instalar SeeYou en Windows

Puedes instalar SeeYou.Cloud como una aplicación en tu escritorio. De este modo, dispondrá de más espacio en la pantalla que si lo ejecuta en una ventana del navegador y tendrá un icono de aplicación que podrá iniciar desde el escritorio.

En tu PC es tan fácil como ejecutar el Chrome (o cualquier navegador compatible), hacer clic en los tres puntos de configuración y elegir "Instalar SeeYou Cloud":

Y ya está. Obtendrás un icono en tu escritorio que podrás anclar a la barra de inicio de Windows. Ya está listo.

Actualizado el 8 de marzo de 2021