Aplicaciones instaladas

Oudie N viene con algunas aplicaciones preinstaladas que le serán útiles mientras vuela y opera Oudie N en tierra.

SeeYou Navigator

Es la aplicación principal de navegación. Esta aplicación se inicia automáticamente al arrancar el dispositivo. Para saber más sobre cómo utilizar esta aplicación, haga clic aquí >

Para acceder a otras aplicaciones tienes que deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y tocar el icono redondo.

Navegador

Firefox se instala en cada Oudie N. Puedes utilizarlo para realizar muchas operaciones útiles como descargar archivos, acceder a tu correo electrónico o SeeYou Cloud. Es una versión móvil totalmente funcional del navegador Firefox de la fuente oficial.

Oudie N tiene que estar conectado a internet para que Firefox sea útil. Puedes conectar el Oudie N a internet conectándolo a un punto de acceso Wifi como tu teléfono o el wifi de tu casa. También puedes utilizar una tarjeta SIM en el Oudie N para acceder a internet.

Mensajes

Si utiliza una tarjeta SIM para acceder a Internet en el Oudie N, también recibirá un número de teléfono móvil. Aunque no puedes hacer llamadas de voz en el Oudie N (no es un teléfono), puedes enviar y recibir mensajes de texto cortos (SMS).

Archivos

La aplicación Archivos le permite acceder a los archivos de su Oudie N. Puede copiar, mover y eliminar archivos desde la aplicación Archivos.

Ajustes

Se puede acceder a los ajustes de Android con esta aplicación. Hay varios ajustes del sistema operativo que puedes controlar aquí, como los ajustes de red e Internet, los ajustes de la batería, los ajustes de la pantalla y muchos más.

Inicio de Oudie

Oudie Home es la aplicación que se ejecuta en segundo plano y se asegura de que todas las aplicaciones preinstaladas se mantengan actualizadas. Siempre que haya una nueva versión disponible para cualquiera de las aplicaciones mencionadas anteriormente, Oudie Home mostrará una notificación y le guiará para instalar la actualización correspondiente.

Actualizado el 14 de octubre de 2022