1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Solución de problemas
  5. Instalando SeeYou: MoveFile falló Código 5. Acceso denegado.

Instalando SeeYou: MoveFile falló Código 5. Acceso denegado.

El problema:

Durante la instalación de una actualización de SeeYou la instalación falla con la descripción 'MoveFile failed Code 5. Access denied'. Acceso denegado'. A veces también 'Se ha producido un error al intentar renombrar un archivo en el directorio de destino'.

Esto ocurre si ejecuta un nuevo archivo de instalación en su PC mientras SeeYou sigue funcionando en segundo plano.

Solución:

Cierre SeeYou antes de intentar la actualización.

Si parece que SeeYou no se está ejecutando pero sigue apareciendo este error, reinicie su ordenador y vuelva a instalar la actualización.