1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Oudie N & SeeYou Navigator
  4. Cómo empezar
  5. Mantener SeeYou Navigator funcionando en segundo plano

Mantener SeeYou Navigator funcionando en segundo plano

Al permitir que la aplicación SeeYou Navigator se ejecute en segundo plano, te aseguras de que la grabación de la pista de vuelo no se interrumpa y de que los datos de las cajas de navegación sean correctos.

Todos los teléfonos inteligentes utilizan un agresivo software de optimización de la batería que regula el consumo de energía de las aplicaciones. Hemos prestado especial atención al consumo de energía al desarrollar SeeYou Navigator. Sin embargo, SeeYou Navigator sigue consumiendo más energía que una aplicación móvil media y en algunos teléfonos el sistema cierra la aplicación sin los ajustes adecuados. Sigue las siguientes instrucciones para desactivar la optimización de la batería de la aplicación SeeYou Navigator.

iPhone

Puedes controlar el acceso a la ubicación en segundo plano a través de la aplicación Ajustes. Desplázate hacia abajo para encontrar el Navegador en la aplicación Ajustes. Asegúrate de que la configuración de la ubicación está establecida en "Siempre" y que la configuración de "Ubicación precisa" está activada.

Teléfonos Huawei

1. Abrir el Ajustes en su dispositivo Huawei.

2. Escriba "batería" en el barra de búsqueda.

3. Pulse sobre Lanzamiento de la aplicación.

4. Introduzca "Navigator" en la barra de búsqueda.

5. Pulse sobre SeeYou Navigator.

6. Asegúrese de que los elementos "Lanzamiento automático", "Lanzamiento secundario" y "Ejecutar en segundo plano" están habilitado.

7. Volver a Ajustes menú principal y busque "optimización de la batería" y pulse sobre él.

8. Seleccione "Todas las aplicaciones" en el menú desplegable.

9. Utilice busque en para encontrar "SeeYou Navigator" y pulse sobre él.

10. Seleccione "No permitas" para desactivar la optimización de la batería para el SeeYou Navigator.

Otros teléfonos Android

Realice los siguientes pasos sólo si tiene problemas con la grabación de pistas:

1. Abrir Ajustes.

2. Pulse sobre Batería.

3. Pulse sobre Optimización de la batería.

4. Pulse sobre SeeYou Navigator.

5. Seleccione No optimizar.

Actualizado el 10 de febrero de 2022