Carrera de Gusanos - Animación de varios vuelos

La animación de varios vuelos debe ser una de las cosas más divertidas que harás con SeeYou.

Por defecto, el botón de reproducción  comenzará a animar los vuelos en tiempo real. Es decir, las posiciones de los planeadores serán las mismas que en los vuelos reales. Podrás ver quién seguía a quién y dónde estaban los otros competidores cuando tuviste esa impresionante elevación.

Sin embargo, esa no es la única forma de ver un día de vuelo. Puede que desee organizar un Raza de gusanos  en la que todos salen al mismo tiempo. En una animación de este tipo se puede ver claramente quién estaba al frente en cada momento de la carrera. Es necesario un poco de preparación:

1. Necesitas Crear la tarea que todos estaban volando.

2. Debe seleccionar Animar > Sincronización > Hora de inicio. La lista que aparece debajo del cuadro de selección debería indicarle las horas de inicio de todos los que está animando.

3. Pulsa el botón Play y todos saldrán de la línea de salida al mismo tiempo.