Orientación del mapa

El mapa puede orientarse como Norte arriba o Pista arriba.

La información del terreno sólo se muestra con el Norte hacia arriba, por lo tanto, para ver las características del terreno del mapa, es decir, ríos, carreteras, etc., la unidad debe estar configurada con el Norte hacia arriba (en lugar de con el Seguimiento hacia arriba), y la casilla "Dibujar terreno" debe estar marcada.

Cambie la orientación a través de: Menú > Gráficos > Mapa > Orientación del mapa