1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Solución de problemas
  5. No hay puerto COM o el adaptador de USB a serie no funciona

No hay puerto COM o el adaptador de USB a serie no funciona

En primer lugar: los controladores correctos para su conector USB 2 Serial deben estar instalados correctamente. Puede comprobar que la instalación se ha realizado correctamente si conecta el conector USB 2 Serial a un puerto USB sin tener nada conectado al puerto DB9. Comprueba en Panel de control > Sistema > Hardware > Administrador de dispositivos > Puertos (COM&LPT) que allí aparece algo como "Puerto serie USB (COM 9)". Si es así, los controladores están funcionando correctamente.

En segundo lugar, SeeYou debe ser la única aplicación que utilice ese puerto COM, Active Sync debe estar desactivado (Active Sync > Archivo > Configuración de la conexión > desmarcar Permitir cable serie ) y programas como LXe cerrados.

Entonces haz lo siguiente:

1. Cierre todos los programas (incluido SeeYou)

2. Desconecte el registrador de USB a Serial

3. Desconecte el convertidor de USB a serie del PC

4. Conecte el USB al PC

5. Ejecutar SeeYou

6. Asistente para abrir la conexión

7. Seleccione manualmente el dispositivo y el puerto COM correctos

8. Conecte el registrador al puerto COM

9. Realice los pasos necesarios en el registrador para conectar

Debería ver el mensaje de conexión en el cuadro de diálogo del Asistente de conexión.

Si no lo hace, cree una carpeta "logs" dentro de su carpeta c:\program data\naviter\seeyou y repita el proceso anterior. Envíanos los registros que se creen allí.