Mapas sin conexión

Precargar los mapas offline de tu región es muy recomendable por dos razones:
. los mapas también estarán disponibles en zonas remotas, con mala conexión a Internet
. evitar un gran consumo de datos de Internet durante el vuelo

Puede hacerlo a través del menú principal Ajustes > Mapas sin conexión > elija las regiones que desee > pulse el botón ˝Descargar regiones˝ y espere a que se complete la descarga.

Si tienes mapas offline precargados, estimamos un consumo de datos de 200-300 MB por vuelo largo (es decir, 10 horas, con OGN, radar de lluvia e integraciones meteorológicas activadas).

Actualizado el 7 de febrero de 2024