Empareje su dispositivo con SeeYou

Para completar este paso necesitarás Naviter Updater y un SeeYou Cloud cuenta.

Una vez que haya instalado Naviter UpdaterConecta tu Oudie, Blade o Hyper con el PC mediante un cable USB.

Cuando el Naviter Updater aparezca con la información de tu Oudie, haz clic en el botón "Emparejar tu dispositivo":

El dispositivo se añadirá automáticamente a tu lista de dispositivos en SeeYou Cloud:

Sólo tienes que elegir las regiones de Clima y Mapa que quieres en tu Oudie y Naviter Updater se encargará del resto:

Eso es todo. Conecta tu Oudie, espera a que se actualice y sal a volar. Que lo disfrutes.