Emparejar dispositivo BLE con SeeYou Navigator

Emparejar el dispositivo externo con el SeeYou Navigator en Android o iPhone es fácil.

No intente emparejar el Naviter BT Dongle o cualquier dispositivo externo con el sistema operativo Android o iOS directamente. Esto no tendrá éxito. En su lugar, simplemente sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Ejecutar SeeYou Navigator
  2. Ir a Menú > Dispositivos
  3. Espere a ver su dispositivo en la lista de dispositivos descubiertos ("XC-Tracer", por ejemplo).
  4. Pulse sobre el dispositivo ("XC-Tracer", por ejemplo)
  5. Espere hasta que aparezca un "Conectado"Mensaje

Ya está hecho. Su dispositivo está configurado y listo para ser utilizado.

Actualizado el 16 de febrero de 2024