Restablecimiento de la contraseña

Sus inquietudes son válidas y nuestro equipo tratará de abordarlas y resolverlas todas. Esto, sin embargo, le llevará unos minutos de su tiempo.

Te hemos enviado un enlace a tu dirección de correo electrónico SeeYou, asegúrate de comprobarlo. También puedes restablecer la contraseña tú mismo siguiendo los siguientes pasos:

1. Abierto: https://myaccount.seeyou.cloud/loginEsta acción debería dar como resultado la pantalla que se ve en la imagen inferior.

2. Procederás haciendo clic en el icono "Olvidé mi contraseña".

3. Debería aparecer la siguiente pantalla:

4. Una vez que aparezca la pantalla superior, intente escribir el correo electrónico que utilizó cuando se conectó a su cuenta por primera vez.

Esperamos sinceramente que usted pueda resolver sus problemas. Sin embargo, si se ve incapaz de lograr este objetivo, póngase en contacto con nosotros y probaremos un método diferente.