1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Cómo empezar
  5. Licencia perpetua y suscripciones anuales

Licencia perpetua y suscripciones anuales

Editar este artículo

¿Cuál es la diferencia entre la licencia perpetua y la licencia de suscripción?

SeeYou utiliza una combinación de licencias perpetuas y de suscripción.

1. https://seeyou.cloud utiliza una licencia de suscripción.

La aplicación SeeYou, basada en un navegador web, es accesible en la URL https://seeyou.cloud es un servicio basado en la suscripción. Requiere una suscripción activa. Cuando se cancela la suscripción, se pierde el acceso al sitio web.

2. SeeYou para PC con Windows utiliza una licencia perpetua con excepciones.

La licencia perpetua significa que puede seguir utilizando SeeYou para PC con Windows después de cancelar su suscripción. Sólo que no puede actualizar a la última versión.

Excepciones: La licencia perpetua tiene excepciones. Cada vez hay más servicios que se integran con SeeYou y que no funcionarán una vez que su suscripción haya expirado. Los siguientes servicios no funcionarán:
. Integración con las previsiones meteorológicas de TopMeteo
. Integración con las previsiones meteorológicas de SkySight
. Acceso a la integración de SeeYou Cloud desde SeeYou para Windows PC
. Cualquier servicio que falle sólo porque las URL de la fuente de datos hayan cambiado. Esto puede incluir también funciones básicas como la descarga de mapas, imágenes de satélite, actualizaciones del espacio aéreo, etc.

Si tu suscripción ha caducado y quieres actualizarla, simplemente compra una actualización de la suscripción y esto te dará la última versión de SeeYou y 12 meses de mejoras y actualizaciones.