Preparar una tarea de competición

Usted preparará las tareas de la competición en SeeYou. Hay una forma "simple" y otra "avanzada" de configurar la tarea de competición en SeeYou Competition.

La manera más sencilla

Requisitos previos:

1. Sabe qué tarea realizarán los pilotos.
  2. No es necesario planificar una tarea alternativa para este día (Tarea B).
  3. Usted está utilizando SeeYou Competition sólo en un ordenador.

Si todo lo anterior es cierto, sólo tiene que ir a Edición > Propiedades del día > Tarea, introducir los puntos de giro deseados, configurar las "Zonas de observación" deseadas y hacer clic en Aceptar:

La forma avanzada de configurar la tarea del concurso

Querrá trabajar de esta manera si su configuración tiene estos ingredientes:

1. El encargado de fijar las tareas no es la misma persona que el anotador.
  2. Necesidad de preparar la Tarea A y la Tarea B (y a veces la C) para cada clase en la mayoría de los días.

En este caso querrá hacer esto:

• Dar permisos de configuración de tareas al definidor de tareas (Soaring Spot > Editar competencia > Permisos
  • El encargado de las tareas va a Archivo > Abrir Competencia en su ordenador y prepara las tareas para todas las clases abriendo Edición > Puntos de Referencia y Tareas de la Competencia
  • El definidor de tareas crea nuevas tareas, añade, elimina y renombra tareas como en el SeeYou normal, excepto que los únicos waypoints que están disponibles son los de la competencia.
  • Todo lo que hace se almacena y está disponible para que todos los demás lo vean con los permisos adecuados
  • El calificador tiene permisos de sólo lectura para las tareas. Puede asignar tareas a su clase pero no puede cambiar la tarea diseñada (hasta que se asigne a un día de competición)
  • Una vez fijada la tarea para la clase, el calificador puede asignarla a un día determinado de la competición a través de la funcionalidad Editar > Asignar tarea y la publica en Soaring Spot
  • En ese momento la tarea pasa a estar disponible para el público, los pilotos y los dispositivos que pueden leer la información de la tarea desde el Soaring Spot a través del Soaring Spot API