1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Oudie 1 y 2
  4. Instalación y configuración
  5. Impedir que los miembros del club guarden la configuración
  1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. Oudie CIG
  4. Instalación y configuración
  5. Impedir que los miembros del club guarden la configuración

Impedir que los miembros del club guarden la configuración

Si usas un Oudie que es propiedad de un club, sabrás lo difícil que es mantener intactos los ajustes como las posiciones del Navbox, los nombres de los pilotos, el nombre del planeador. Muchos pilotos cambian algo, guardan los ajustes y luego se olvidan de revertirlos después del vuelo.

Hay una solución para esto. Es sencilla pero eficaz.

Guardar NoSettingsSave.txt en la carpeta 2577 de su Oudie. El contenido del archivo es irrelevante, sólo tiene que estar allí con ese nombre exactamente. Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en >aquí< y elija "Guardar enlace como...". Asegúrese de que el nombre será exactamente NoSettingsSave.txt.

Resultado

Ejecute SeeYou Mobile y el usuario no podrá guardar los ajustes en esta Oudie.

Cómo actualizar el espacio aéreo y otros datos

Por supuesto, un administrador del club debería ser capaz de actualizar este Oudie. Es muy importante actualizar regularmente el espacio aéreo, las frecuencias de los aeródromos, los avisos, las previsiones meteorológicas, etc.

Si su Oudie está protegido con el archivo NoSettingsSave.txt puede actualizar todo con Naviter Updater. Los espacios aéreos, los aeródromos, los avisos y los datos meteorológicos se actualizarán normalmente.

Cómo cambiar la configuración por defecto

Si necesitas cambiar el diseño de las Navboxes por defecto, el nombre del planeador, etc., debes

1. Elimine (o cambie el nombre) del archivo NoSettingsSave.txt de la carpeta 2577 de este Oudie
  2. Ejecute SeeYou Mobile y realice todos los cambios necesarios
  3. Guardar la configuración al salir
  4. Copie el archivo NoSettingsSave.txt en la carpeta 2577 del Oudie

NoSettingsSave.txt transforma tu Oudie en un bonito dispositivo de club que los pilotos pueden compartir sin miedo a cambiar la sensata configuración por defecto.

Actualizado el 18 de marzo de 2021