Problema: Oudie no carga

Problema: El cable de carga rápida está insertado pero la luz de carga permanece apagada.

Asegúrese de que la clavija de carga está completamente insertada en la carcasa.

Habrá un ligero chasquido cuando esté completamente insertado y se requiere algo de presión para encajarlo. Esta es la forma correcta e incorrecta de insertar el enchufe en la toma de corriente:

Si la luz de carga se pone en rojo (cargando) o en verde (lleno) entonces todo está bien.

Si sigue sin cargarse, el problema podría ser también el cargador que estás utilizando. Por favor, intente lo siguiente:

1. Prueba a cargar con el cable del puerto USB al cargador rápido. ¿Se carga?

2. Intenta cargar con el cable mini USB a través del PC. ¿Se carga? (la otra luz de carga se pondrá roja en este caso)

3. Intenta cargar con el cargador de coche conectado al puerto USB. ¿Se carga?

Si ninguno de los métodos anteriores funciona, póngase en contacto con nosotros.

Nota: En el Oudie original no había luz de carga en la carcasa. La única manera de comprobar si el Oudie (no la versión plus) se está cargando es encenderlo y mirar el Battery Navbox. Si dice "Chrg" entonces se está cargando y todo está bien.