1. Inicio
  2. Base de conocimientos
  3. SeeYou
  4. Solución de problemas
  5. Registrar una versión antigua de SeeYou (5.44 o anterior)

Registrar una versión antigua de SeeYou (5.44 o anterior)

Después de comprar la clave de registro de SeeYou, obtendrá algo como esto:

Serial:14123, Clave:XXXX-YYYY-ZZZZZ, Registrado en:Andrej Kolar, para SeeYou 4

Tiene que compilar esta información en la ventana de registro de SeeYou. Tenga en cuenta que "Nombre de registro" es su nombre tal y como está escrito en la clave, la clave de registro es la parte que está separada por guiones "XXXX-YYYY-ZZZZZ". No dude en copiar y pegar el nombre y la clave en SeeYou para evitar errores de escritura:

Tras pulsar el botón "Registrar", debería recibir un mensaje de agradecimiento y una confirmación de que el registro se ha realizado correctamente.