Reproducir varios vuelos

La visualización de los vuelos no se limita en absoluto a ver un solo vuelo. Al mismo tiempo, puedes cargar todos los vuelos que quieras y luego comparar las rutas que tomaron los distintos pilotos en un día determinado. No hay mejor manera de aprender y mejorar que comparar tus vuelos con los de los demás pilotos.

Una vez que tenga los vuelos que necesita, puede utilizar uno de los métodos para abrirlos simultáneamente.

• Puede simplemente arrastrar/soltar varios archivos de vuelo a través del diálogo de carga > Abrir todo

O

• Navegue hasta SeeYou.Cloud > Menú > Vuelos, seleccione los vuelos solicitados y haga clic en Abrir en la esquina superior derecha del diálogo de Vuelos:

Con sólo pulsar el botón de reproducción se obtiene una repetición en tiempo real de lo que estaba ocurriendo en el aire. Sin embargo, hay algo más. Todos los parámetros se pueden ajustar como para la animación de un solo vuelo. Por favor, lea más aquí: https://help.naviter.com/article/861-animate-a-flight