Guardar las tareas para su uso posterior

Cómo guardar las tareas para utilizarlas más tarde

Siempre es prudente asegurarse de tener todos los datos almacenados de forma segura en caso de un corte involuntario del dispositivo.

Encuentra esta opción a través de: Menú > Siguiente > Guardar configuración. 

Marque las casillas "Guardar perfil" y "Guardar puntos de ruta y tareas" (si ambas están activadas), y luego pulse "Sí".

Si las casillas de verificación "Guardar puntos de ruta y tareas" están atenuadas, no hay ninguna tarea disponible para ser guardada.

Actualizado el 12 de marzo de 2021

¿Le ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados