SeeYou no funciona en Windows XP

Microsoft dejó de dar soporte a Windows XP en 2014:

https://www.microsoft.com/en-us/windowsforbusiness/end-of-xp-support

SeeYou se actualiza constantemente con las últimas características y bibliotecas de software. Debido a la falta de soporte de Microsoft para Windows XP, algunas de estas librerías ya no funcionan en XP, lo que significa que hemos tenido que dejar de dar soporte a Windows XP a partir de la versión 8.3 de SeeYou.

Las versiones anteriores seguirán funcionando, pero se perderán todas las nuevas funciones.

Si desea utilizar SeeYou en Windows XP, escríbanos a support@naviter.com y estaremos encantados de ayudarle.