SeeYou para Mac / OS X

Desgraciadamente, en este momento no existe una aplicación nativa de SeeYou para el Mac.

Sin embargo, los pilotos están utilizando con éxito las siguientes plataformas de virtualización para ejecutar SeeYou en Mac:

1. Parallels - es la virtualización de Windows más utilizada por los usuarios de SeeYou. Funciona muy bien y se integra muy bien con OS X.
  2. VM Ware Fusion - ofrecido por el famoso proveedor de virtualización VM Ware. También funciona muy bien para SeeYou, especialmente si necesita comunicarse con dispositivos externos
  3. CrossOver para Mac - es un port de Wine para el Mac. No necesita una licencia de Windows para funcionar (a diferencia de las otras dos soluciones anteriores).

Todos estos programas tienen versiones de prueba. Pruébalos para ver cómo funcionan y cuál se adapta mejor a tus necesidades.