Seleccione un objetivo de la lista

Para cambiar el objetivo de destino que se utiliza para todos sus cálculos de navegación y planeo final, simplemente pulse en la caja de navegación Target o seleccione Menú > Objetivo en el menú principal.

Se le presentan opciones de:
. Lista de puntos terrestres más cercanos (ordenados por distancia desde su posición actual)
. Lista de sus waypoints que están actualmente en uso

. Objetivos utilizados recientemente (los 3 últimos objetivos que ha utilizado para la navegación)

. Una lista rápida de objetivos interesantes, como la opción de aterrizaje más cercana, la última térmica, el inicio de la navegación y el despegue. Sólo se muestran los elementos con datos sensibles

... y en caso de que no quieras navegar hacia un objetivo, puedes elegir borrar el objetivo