Seleccionar un objetivo en el mapa

SeeYou Navigator le ayuda a navegar fácilmente. Tan pronto como se detecta el despegue, la aplicación comienza a navegar hacia la ubicación del despegue.

Para cambiar el objetivo de navegación, también puede pulse en el mapa y pulse "Ir a" para cualquier característica visible del mapa. Puede ser su waypoint personalizado, un aeropuerto de la base de datos de Naviter, la cima de una montaña, un puerto de montaña o el nombre de una ciudad.

También puede pulsar prolongadamente en cualquier lugar arbitrario y elige "Ir a". De este modo, podrás navegar a cualquier lugar de la Tierra.

Para cambiar el punto de navegación, toque en el objetivo navbox o ir a Menú > Objetivo panel. Allí también se puede seleccionar fácilmente la navegación de vuelta al despegue.

Actualizado el 30 de marzo de 2021