Compartir el vuelo con los amigos

Do you want to show (off) your spectacular flight or bomb out? 🙂

Compartir el vuelo está disponible en diferentes partes de SeeYou.Cloud:
. Tablero de mandos,
. ˝ ...˝ en la lista de vuelos,
. Botón de compartir en los metadatos del vuelo,
. Botón de compartir en la vista de mapa.

Hay que hacerlo en tres pasos:
1. Una vez que pulse la tecla Botón de compartirSe abrirá el cuadro de diálogo para compartir:

2. Marque su vuelo como público:

3. Select the sharing option and enjoy your friend’s feedback! 🙂

. El enlace público se puede utilizar compartiéndolo por correo electrónico, SMS o cualquier otra aplicación de chat.

. Al seleccionar Facebook o Twitter se abrirá el diálogo de noticias en el canal de medios sociales solicitado: