Modo Simulador

¿Qué es el modo de entrada del simulador?

En el modo de entrada del simulador, puedes mover el planeador libremente.

Encuentra esta opción a través de: Menú > Configuración > Siguiente > Siguiente > Entrada > marque el botón de opción "Simulador".

Para mover el planeador, pulse sobre él, y luego arrastre una línea fuera del planeador en la dirección que desea que se mueva. Cuanto más larga sea la línea, más rápido irá en la dirección especificada.

Nota: para arrastrar el planeador, Oudie no debe estar en modo Pan, desactivar Quick pan y asegurarse de que la orientación del Mapa no está establecida en modo Pan.